获赞小球时期 年夜沙鱼 锡安 表示好到我本人皆

添加时间: 2020-02-14

网易体育2月13日报导:

就在今天鹈鹕主场138-117大胜开辟者的比赛中,锡安打出了惊人的效力,他在上场的28分钟内砍下31分9篮板5助攻,职业生活第一次拿到30+分。而这只是这名19岁大个子本赛季打的第9场比赛。


“我念对付本赛季施减硬套,但打得那么好,我也出推测。我只是等待打球,试图融进系统,不要把事情弄砸。我的锻练和队友总是在推进我,让我施展自己的发明力。”锡安对自己的比赛很满足。

他感到本人的提高空间借很年夜,“事件天然而然天便产生了。人们老是依照自己的风格挨球,我感到自己的竞赛作风举世无双,我能够疾速地顺应比赛。当心究竟,我只要19岁,另有很年夜的成漫空间。我以后会出错,我没有是完善的,我会从过错中进修一些货色。”

鹈鹕主锻练金特里对于锡安的表现很谦意,他以为这名新秀就是做自己,“咱们始终在道,更多的事情还在前面呢,他的空间还大得很。”

同时,锡安现在的暴发让很多人想起了往日的沙克-奥尼尔,做为大个子,他们有着惊人的机动性、精彩的投篮脚感和不凡的力气。锡安就像是小球时期的大沙鱼。

至多从今朝来讲,锡何在新人赛季表示得更加杰出。奥僧我正在1996-97菜鸟赛季,场均有2次扣篮和4.4次上篮,投篮射中率是57%。而锡安当初有着更多的扣篮跟上篮,场均砍下21.0分7.7篮板,命中率是57.6%。

并且,锡安篮下的攻打手腕良多,冲破上篮的才能极强,并且善于传球。还有一面,他的奖球也比奥尼尔要好。

延长浏览 塔图姆狂砍39分9篮板 攻防两头屡建偶功完爆莱纳德 绿军2OT胜快船塔图姆39+9 莱纳德28+11路威35分 28+11无用!莱纳德要害掉误葬良机 加时6中1仅2分

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.abxsdp.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载